Esta es la mona que he hecho de mantequilla y confitura de albaricoque. Como la de cobertura ya las tengo explicada en varias recetas y el bizcocho es de tipo genovés como la mona del año pasado os dejo como hice la de mantequilla y sabeis dividir la mona en tres, pincelar con el almíbar (agua y azúcar, además he puesto un chorritín de whisky) rellenar uno de crema de mantequilla, poner encima placa de bizcocho y espacir la confitura y la capa de arriba volver a pincelar y cubrir con la crema de yema. Decorar al gusto
Ingredientes:
250 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
65 ml de agua
Batir la mantequilla e ir añadiendo poco a poco el almíbar hasta que quede una cremita espesita.
FOCACCINE DULCE CON FRUTA
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Un dulce para la hora de la merienda. La receta original que vi en Anima in
cucina llevaba melocotón fresco, pero aún no es época y primero pensé
hace...
Hace 2 horas
T'ha quedat sensacional, la tradició de la MOna m'encanta!!!! Ja estic esperant la de l'any que ve :)
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