Os dejo la cenita que nos marcamos Eloy y yo el otro día, en un plis plas una cosa tan deliciosa con unos contrastes de sabores, que qué ricos!
Ingredientes: (por unidad)
Media rebanada de pan de pagés
una loncha de un buen jamón
un trozo pequeño de foie
unas láminas finas de fresas
reducción balsámica de pedro ximénez
sal maldón
Tostar el pan y pasar el foie por la sartén sin aceite,( recordar que el foie va dejando mucha grasa).
Montar encima del pan, el jamón,encima de éste el foie, después las fresas que hemos cortado en láminas, la reducción de px y sal maldón. Veis que rápido?
El foie lliga molt bé amb fruites àcides, ajuda a desengreixar el plat. La combinació amb les maduixes i la reducció de vinagre ha de quedar sensacional
ResponderEliminarsí que queda sensacional, gràcies
ResponderEliminarHola Vero, bon dia! hem estat mirant el teu bloc i ens assembla fantàstic. La recepta que publiques és genial. Enhorabona pel teu bloc i fins ben aviat.
ResponderEliminar