El rissotto es un plato que le gusta mucho a mi hija Judit, de 3 años, sea de lo que sea , hoy lo he hecho de pollo, más adelante ya os pondré de otras maneras.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde pequeño o 1/2 pimiento
caldo de pollo
sal
pimienta
queso parmesano rallado
arroz
mantequilla
un chorrito de vino blanco o medio taponcito de brandy
Trocear la pechuga, la cebolla y el pimiento a trozitos pequeñitos. Poner a derretir la mantequilla y añadir la cebolla y el pimiento, rehogar y añadir el pollo,salpimentar y,después añadir el arroz, remover un poco e ir añadiendo el caldo poco a poco durante la cocción,añadir también el vino o el brandy, yo estoy unos 2o minutos y removiéndolo a la vez, unos minutos antes añadir el queso parmesano rallado y ya está. Es una receta fácil y muy buena.
CONCHAS DE HOJALDRE
-
¿Os falta alguna idea de aperitivo o entrante? El hojaldre siempre nos echa
una mano para triunfar. La receta la vi en Zenzero e limone. Podéis cortar
...
Hace 2 días
No hay comentarios:
Publicar un comentario