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domingo, 4 de noviembre de 2007

CANELONES DE CARNE


Ingredientes:

24 placas de canelones (yo he usado los del pavo fácil)
2 pechugas de pollo picadas
300 gr. de carne de ternera picada
100 gr. de jamón
1 cebolla
2 latas de paté
aceite
una pastilla de caldo
1 tapón de brandy
200 gr. de champiñones
tomate frito
sal
pimienta
100 gr. de queso parmesano rallado
salsa bechamel

Pochar la cebolla picada, añadir los champiñones también picados y el tomate frito, añadir las carnes del pollo y la ternera y el jamón, el brandy la pastilla de caldo sal y pimienta y dejarlo a fuego lento unos 20 minutos. Añadir las latas de paté y mezclar, apagar el fuego.
Seguir las instrucciones de las placas de canelones y rellenarlos.
Hacer la salsa bechamel ( 3/4 l de leche, unos 70 gr. de harina más o menos, sal, estas cantidades son orientativas ya que yo la hago a ojo) y extender un poco de bechamel en la fuente y colocar los canelones, verter encima el resto de bechamel, cubrir del queso rallado y poner un poquito de mantequilla, ponerlos a gratinar y qué aproveche!!

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