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martes, 6 de noviembre de 2007

CROQUETAS DEL COCIDO


Ingredientes:

Carne del cocido
1 cebolla
mantequilla
3 cucharadas de harina (más o menos)
leche entera la que admita
una pizcade sal
huevo
pan rallado

Picar la carne y reservar. En una sarten poner la mantequilla que se derrita y añadir la cebolla bien picadita, rehogar y añadir una pizca de sal y la harina que se haga un poquito con la cebolla, añadir la leche poco a poco sin dejar de remover a fuego lento (yo estoy como unos 15 minutos), esto queda como una bechamel espesita, añadir entonces la carne y seguir removiendo unos 5 minutos más.
Con papel film estender la masa y envolverla en forma de tubo y dejar reposar, si puede ser un par de horas en la nevera, mejor. Una vez pasado este tiempo hacer la forma de croqueta y pasarla por huevo batido y pan rallado, y ya se pueden freir en una sartén con abundante aceite y caliente.

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