Esta es la historia de un fuet que rondaba por mi cocina,primero iba a ser cortado a rodajas para hacerlo con pan con tomate pero luego se convirti´´o en un plato m´´as chic, en un tartar. Plato r´´apido,sencillo y barato.
Ingredientes:
dos o tres tomates (depende del tamaño)
un fuet
un buen aceite de oliva
surtido de lechugas
Pelar y trocear los tomates bien pequeñitos.
Picar con la picadora el fuet.
Mezclar los tomates y el fuet con un chorrito de aceite.
En un plato poner las lechugas alrededor del aro de emplatar y dentro de ´´este poner la mezcla de fuet y tomate.
Guauuu que receta tan sencilla ydeliciosa a la vez !!! esto hay uqe probarlo pronto !!! porqué ...me ha encantado
ResponderEliminarBesos
Lily
que receta mas rica y sobre todo fácil, besos
ResponderEliminarPero que buena idea!!!!! Me parece genial. Seguro que estaba delicioso. Besos
ResponderEliminar