Seguidores

jueves, 16 de septiembre de 2010

MERMELADA DE MORAS SILVESTRES




Bueno para los que me seguís en facebook, ya sabeís que el domingo recogimos unas moras y por la tarde ya estaba preparando esta rica mermelada, para acompañar unas tostadas con mantequilla, un bizcocho, unas magdalenas que ya las enseñaré, unos creppes, foie,unas carrilleras....



Ingredientes:


1300 kg de moras

100 kg de azúcar

zumo de un limón.


Bueno primero de todo limpiar bien las moras retirando también los rabitos.

Una vez limpias añadir a las moras el azúcar y dejar reposar un par de horas.

Cuando ya ha pasado el tiempo llevarlas a fuego lento junto con el zumo de limón. Con una cuchara de palo vamos moviendo un poquito hasta que esténl listas.

2 comentarios:

  1. La melmelada de mores és la meva preferida, cada any també sortim a collir-ne i en fem melmelada :)
    T'ha quedat deliciosa, amb la torrada de mantega tens el millor esmorzar del món!

    ResponderEliminar
  2. Hola corazón de mora!! Con lo que me gusta a mi hacer mermeladas!!

    Gracias por compartirla!!

    Silvia

    ResponderEliminar