El fin de semana estuvimos en Poboleda, en la festa del ví y cuando llegué a casa preparé este "coc" en homenaje al dia tan fantástico que pasamos. Dedicado a todos los que trabajan para que los demás saboreemos sus vinos, nuestros vinos de la comarca.
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur de limón
2 medidas de yogur de vino del Priorat
2 " " de azúcar
1 " " de aceite de girasol
4 " " de harina
un sobre de levadura
Batir los huevos con el azúcar, añadir el yogur de limón, seguir batiendo, el aceite y el vino,seguir batiendo y por último la harina tamizada con la levadura.
Horno ya caliente a 170º unos 30 minutos.
UN homentage perfecte per prendre per esmorzar acompanyat d'una copeta de vi...
ResponderEliminarHola guapa!
ResponderEliminaruna amiga meva, d'aquí al poble estiueja cada any a Poboleda, i m'explica meravelles, el teu coc de vi és al·lucinant.
Molts petons.
Gràcies a les dues
ResponderEliminar