Bueno para los que me seguís en facebook, ya sabeís que el domingo recogimos unas moras y por la tarde ya estaba preparando esta rica mermelada, para acompañar unas tostadas con mantequilla, un bizcocho, unas magdalenas que ya las enseñaré, unos creppes, foie,unas carrilleras....
Ingredientes:
1300 kg de moras
100 kg de azúcar
Bueno primero de todo limpiar bien las moras retirando también los rabitos.
Una vez limpias añadir a las moras el azúcar y dejar reposar un par de horas.
Cuando ya ha pasado el tiempo llevarlas a fuego lento junto con el zumo de limón. Con una cuchara de palo vamos moviendo un poquito hasta que esténl listas.
La melmelada de mores és la meva preferida, cada any també sortim a collir-ne i en fem melmelada :)
ResponderEliminarT'ha quedat deliciosa, amb la torrada de mantega tens el millor esmorzar del món!
Hola corazón de mora!! Con lo que me gusta a mi hacer mermeladas!!
ResponderEliminarGracias por compartirla!!
Silvia