Seguidores

miércoles, 10 de marzo de 2010

CROQUETAS DE CHAMPIÑONES


Pero qué ricas................ las hice con el miedo de que fuesen un poco ínsipidas, pero qué va!!! tienen un saborcito... esa bechamel... ummmhhh probádlas
champiñones
mantequilla
cebolla
harina
sal
perejil
pimienta negra
ajo y chalotte
pan rallado y huevo batido.
Fundir la mantequilla en la sartén, e incorporar la cebolla muy bien picadita, añadir después la harina que coja un poco de calor e ir incorporando la leche poco a poco e ir haciendo la bechamel muy lentamente con el fuego muy suave. Cuando ya esté incorporar los champiñones bien picaditos que hemos pasado anteriormente por la sartén con la sal perejil, pimienta, ajo y chalotte y mezclar bien con la bechamel. Dejar reposar en la nevera.
Después ya sabeis formar en forma deseada y pasar por huevo y pan rallado y ala a freir.

1 comentario:

  1. entonces las probaremos vero, porque yo pensaba lo mismo que tu, pero si dices que no, las hare.. fuchiquitos

    ResponderEliminar