Bueno con perdón por los de Astorga, a mí es que me gustan y tenía una lámina de hojaldre y como me apetecían pues decidí probar a ver si me salian, a mí la verdad es que me gustan, pero como ya se sabe con estos dulces típicos de algún pueblo o comunidad, hay varias versiones.
Ingredientes:
una lámina de hojaldre
miel
agua
una cucharadita de café de gelatina en polvo
Bueno con el hojaldre hacer cuadros pequeños del mismo tamaño, necesitamos dos por pasta. Al de arriba que hace de tapa le hacemos un círculo y lo tapamos con el otro que antes lo hemos pincelado con huevo batido para sellar y después volvemos a pincelar el del círculo para que quede doradito, y al horno.
Hacer un almíbar con la miel y el agua y echar la cucharadita de gelatina en polvo y mezclar bien.
Una vez hecho bañar los hojaldres y dejar secar.
mmmm..los tengo que probar porque son unos dulces que me gustan mucho, saludos
ResponderEliminar