Mantequillaaaaaaaa.... sí,sí, lo habeis leido bien. El otro día descubrí una web de cocina, gastronomia&cía, el día que publicaron esta receta, y no sabía si tan fácil como explicaba iba a ser verdad que me saliese o no, y os digo una cosa, si probais a hacerla ya no la comprais más, porque a parte de salir esta rica mantequilla para desayunar, con el suero de ésta se pueden hacer bizcochos, magdalenas, o lo que quieras como con el suero de la leche que sobra al hacer el queso fresco que os puse hace un tiempo.
Ingredientes:
500 ml de nata líquida para montar con bastante grasa
Montar la nata hasta que quede muy muy montada y suelte el suero.
Con las manos (bien limpias, eh, jejeje) hacer una bola a la nata que ya se ha convertido en mantequilla, y pasarla a otro bol que esté lleno de agua para lavarla. Y ya está ponerla en un recipiente y taparla y a la nevera.
Mona de Pascua selva negra
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Para hacer 2 planchas de bizcocho:120 gr. de harina10 gr. Cacao puro en
polvo120 gr. de azúcar4 huevosPelín de sal1 cucharadita rasa de café de
levadura R...
Hace 3 días
muy bien vero!!.. yo tambien la vi y quero hacerla!!!.. umm te ha quedao genial!!
ResponderEliminarNo hi ha res com les coses fetes a casa, oi? Segur que la mantega casolana és molt més bona que la comprada.
ResponderEliminarJo no n'he fet mai, però serà qüestió de probar-ho també ;)
Gemma te la recomano, és molt fàcil de fer i com he dit abans després pots aprofitar el suero que queda molt bé i la mantega bonísima
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