Mantequillaaaaaaaa.... sí,sí, lo habeis leido bien. El otro día descubrí una web de cocina, gastronomia&cía, el día que publicaron esta receta, y no sabía si tan fácil como explicaba iba a ser verdad que me saliese o no, y os digo una cosa, si probais a hacerla ya no la comprais más, porque a parte de salir esta rica mantequilla para desayunar, con el suero de ésta se pueden hacer bizcochos, magdalenas, o lo que quieras como con el suero de la leche que sobra al hacer el queso fresco que os puse hace un tiempo.
Ingredientes:
500 ml de nata líquida para montar con bastante grasa
Montar la nata hasta que quede muy muy montada y suelte el suero.
Con las manos (bien limpias, eh, jejeje) hacer una bola a la nata que ya se ha convertido en mantequilla, y pasarla a otro bol que esté lleno de agua para lavarla. Y ya está ponerla en un recipiente y taparla y a la nevera.
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
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Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 1 día
muy bien vero!!.. yo tambien la vi y quero hacerla!!!.. umm te ha quedao genial!!
ResponderEliminarNo hi ha res com les coses fetes a casa, oi? Segur que la mantega casolana és molt més bona que la comprada.
ResponderEliminarJo no n'he fet mai, però serà qüestió de probar-ho també ;)
Gemma te la recomano, és molt fàcil de fer i com he dit abans després pots aprofitar el suero que queda molt bé i la mantega bonísima
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