Seguidores

jueves, 16 de julio de 2009

BRAZO DE JAMÓN, QUESO Y OLIVAS

Esta receta va rondando por los blogs con ingredientes de relleno muy parecidos, bueno cada uno le pone lo que más le guste o tenga en ese momento. Yo he aprovechado la mantequilla y el suero, luego tengo otra para poner que también esta hecha con el suero y la mantequilla que ya la pondré pronto.


Ingredientes:

325 gr de harina de fuerza
50 gr de mi mantequilla casera
1 huevo
50 gr de azúcar
25 gr de suero de mantequilla
100 gr de leche
un pellizco de sal
un sobre de levadura de panadería
jamón dulce
queso
olivas

Yo he utilizado para amasar la panificadora, empezando como siempre con los líquidos, secos y acabando con la levadura, en el programa de amasado y levado.
Una vez acabado el programa, estirar la masa en forma de rectangulo y extender el jamón dulce, el queso y las olivas. Liar como si fuese un brazo de gitano. Pintar con huevo y al horno a 190º hasta que esté doradito.

1 comentario:

  1. Ideal per portar en un sopar informal amb amics, d'aquelles que cadascú porta alguna cosa. Segur que és un èxit assegurat!

    ResponderEliminar