Hoy os dejo una receta de las de toda la vida, que como todos los postres tradicionales estan buenísimos. Como todo cada uno tendrá su receta, con pequeñas variaciones, pero que todas coinciden en los ingredientes base, los huevos, la leche y el azúcar. Yo os pongo la mia.
Ingredientes:
3 yemas de huevo
medio litro de leche
1 canela en rama
100 gr de azúcar
10 gr de maizena
Verter la leche en un cazo,( dejando reservada una parte de ésta) con la canela en rama y poner a fuego suave hasta que empieze a hervir.
Mientras poner las yemas de huevo, la leche que habiamos reservado, el azúcar y la maizena en un bol y batir bien.
Cuando la leche comienze a hervir apartar y verter la mezcla que habiamos hecho antes con las yemas de huevo,etc., y volver a poner a fuego muy suave, hasta que tenga el espesor deseado.
Verter las natillas en los recipientes deseados y decorar con una galleta maría.
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
-
Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 1 día
No hi ha res com unes natilles fetes a casa... no es poden comparar amb les comprades, oi?
ResponderEliminar