Seguidores

lunes, 25 de agosto de 2008

POLLO CON ALMENDRAS Y AVELLANAS

Un pollo muy rico y fácil de hacer, con un sabor a frutos secos...

Ingredientes:

un polllo a trocitos pequeños
una cebolla
dos dientes de ajo
sal y pimienta
vino blanco
caldo de pollo
agua
para la picada:
un puñado generoso de almendra tostada
un puñado generoso de avellanas tostadas
dos dientes de ajo
5 galletas
un trocito de pan

Salpimentar el pollo y freirlo. Apartar el pollo y con el mismo aceite freir la cebolla y el ajo bien picaditos. Volver a poner el pollo en la paella con la cebolla y el ajo e incorporar el caldo de pollo (unos dos vasos), un vaso de vino blanco y otros dos de agua.
Mientras preparar la picada y cuando esté todo bien picadito incorporar al pollo dejarlos unos minutos que veais que se evapora el caldo y servir.

2 comentarios:

  1. Hola Vero, me gusta mucho este plato, el pollo y lo crocante de la textrura de la almendra lo hacen delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias por el comentario cibercuoca después echaré un vistazo por tu blog, saludos

    ResponderEliminar