Para mi marido y mi hija Judit que les encantan los sobaos y como hacía mucho tiempo que no los había hecho pues no dejaban de pedir que los hiciera.
Ingredientes:
250 grs de mantequilla
250 grs de azúcar
250 grs de harina
1 sobre de levadura
3 huevos
una pizca de sal
Mezclar la mantequilla en textura pomada con el azúcar. Se baten los huevos y se agregan a la mantequilla y la pizca de sal. Se añade a esta mezcla la harina con la levadura, hasta obtener una masa homogénea. Se vierte sobre los moldes o como es en mi caso sobre una fuente untada de mantequilla.
Se cuecen los sobaos en el horno previamente precalentado a 170º, hasta que estén doraditos y se dejan enfriar.
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
-
Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 1 día
No hay comentarios:
Publicar un comentario