Hola! Vuelvo por aquí con otra receta sobre los licores, un orujo duende del bosque, el porqué de este nombre es porque lo he hecho con una de las infusiones que me enviaron amablemente
soloinfusiones.com, con la
duende del bosque, una rica mezcla de frutos rojos,frutos secos y una pizca de menta.
Ha quedado un orujo que desprende unos aromas que te dan ganas de bebertelo, de un trago, pero cuidadín,cuidadín, jejjj
Ingredientes:
1 litro de orujo
50 gr de infusión duende del bosque
almíbar:
500 ml de agua
350 gr de azúcar
En el orujo, vaciar el paquetito de la infusión y dejar macerar en un tupper bien cerrado unos diez días. Pasado este tiempo preparar el almíbar, y verter una vez frio en el orujo y volver a dejar mínimo unos diez días más. Embotellar.
Que ideas mas buenas tienes Vero!
ResponderEliminarque bueno tiene que estar, besos
ResponderEliminar