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viernes, 27 de mayo de 2011

TABULE

Esta receta es de Isma Prados de su programa "Hoy cocinas t´´u" (perdonad por los acentos pero no s´´e que pasa que ahora me salen as´´i), una receta f´´acil y fresquita y con pocas calorias.

Ingredientes:
  • 80 g de cuscús instantáneo
  • 1 tomate grande
  • 1 cebolleta
  • 1 pepino
  • 1/2 limón
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 cdita de cúrcuma
  • 4-6 hojas de menta fresca
  • 1 manojo grande de pereji

Separa los tallos del manojo de perejil y pica las hojas finamente. Pica también las hojas de menta.

Pela el pepino y córtalo en daditos. Corta la cebolleta y el tomate en daditos del mismo tamaño que los de pepino. Pon el perejil, la menta, la cebolleta, el pepino y el tomate en un bol grande. Añade el cuscús y salpimienta a tu gusto.

Exprime el zumo del medio limón sobre un recipiente. Agrega la cúrcuma y un buen chorro de aceite de oliva. Bate bien hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

Vierte la salsa sobre el bol y mezcla bien para que todos los ingredientes queden bien impregnados. Deja reposar como mínimo durante 15 minutos antes de servir.

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