Ingredientes:
- 80 g de cuscús instantáneo
- 1 tomate grande
- 1 cebolleta
- 1 pepino
- 1/2 limón
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1/2 cdita de cúrcuma
- 4-6 hojas de menta fresca
- 1 manojo grande de pereji
Separa los tallos del manojo de perejil y pica las hojas finamente. Pica también las hojas de menta.
Pela el pepino y córtalo en daditos. Corta la cebolleta y el tomate en daditos del mismo tamaño que los de pepino. Pon el perejil, la menta, la cebolleta, el pepino y el tomate en un bol grande. Añade el cuscús y salpimienta a tu gusto.
Exprime el zumo del medio limón sobre un recipiente. Agrega la cúrcuma y un buen chorro de aceite de oliva. Bate bien hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
Vierte la salsa sobre el bol y mezcla bien para que todos los ingredientes queden bien impregnados. Deja reposar como mínimo durante 15 minutos antes de servir.
Oh! Què bo!!! Molt fresquet i sa, ideal per quan fa colereta. PEtons
ResponderEliminar