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miércoles, 6 de abril de 2011

BIZCOCHO TATIN DE PIÑA Y LIMÓN



Pero qué rico!!! La primera idea era hacer un bizcocho de limón que es lo que hice, pero como tenía una lata de piña en almíbar decidí que sería tipo tatin, con un par de sobres de caramelo de los preparados de flan Royal. Os la recomiendo la próxima vez el bizcocho será de piña y así se convertirá en un tatin de piña.

Ingredientes:

un par de sobres de caramelo
una lata mediana de piña en almíbar
300 gr de harina
1 yogur de limón
rayadura de un limón
200 gr de azúcar
25 ml de aceite de girasol
4 huevos
un sobre de levadura

Empezamos haciendo el bizcocho de limón: calentamos el horno a 190º.
Batimos bien los huevos con el azúcar.
Incorporamos entonces el yogurt,la rayadura y el aceite y seguimos batiendo.
Tamizar la harina y la levadura y añadirla también.
En el molde que hemos elegido para el tatín, engrasarlo con mantequilla, aceite....
Embadurnar el molde con el caramelo y poner la piña, acto seguido verter la mezcla de bizcocho y llevarlo al horno. Una vez hecho tal y como lo sacamos del horno ir echando poco a poco el caldo de almíbar de la lata que se empape bien. Una vez frio desenmoldar y listo!

3 comentarios:

  1. que rico bizcocho, me llevo la receta, besos

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  2. Delicioso !!1 Además presenado así en raciones es perfecto !!!!
    Muchas gracias
    BEsos

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  3. Hola! Pues muy bien por esta improvisación! Te ha quedado genial! Besos

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