Aquí os dejo el flan que llevé para la comida de Navidad, un rico y fácil flan de turrón.
Ingredientes:
1 sobre de flan Royal de 8 raciones
medio litro de leche
medio litro de nata
una tableta de turrón de Jijona
Verter el sobre de preparado de flan en la leche y nata, mezclarlo bien para que deshaga y poner al fuego lento. Una vez bien disuelto, añadir la tableta de turrón bien picadita y seguir moviendo con unas varillas hasta que rompa a hervir. Apartar del fuego y pasarlo por la batidora eléctrica. Verter el flan en el molde deseado y dejar de cuaje. Cuando ya esté frio ponerlo en la nevera.
Hombre con este molde te queda un presentacion 10.facil y vistosa.Me gusta
ResponderEliminarBeos
miquel
Con la nata queda más cremoso y el molde lo hace muy vistoso.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Es sencillamente precioso!!! Feliz año!!!
ResponderEliminar