Redondo de Ternera
-
*Receta de Redondo de Ternera Guisado*
Esta receta es perfecta para preparar con antelación y no tener que cocinar
en el último momento. Al final de la r...
Pastel de queso con chocolate y coulis de mango
-
Ingredientes para 10-12 personas: Molde desmontable de 23 cm (yo uso este
de lekue ) Para la base: 200 gr de galletas tipo Digestive de chocolate o
gall...
OLLA VIUDA
-
Es tiempo de potajes, el de hoy es una Olla Viuda típica de la Vega Baixa,
comarca del sur de Alicante limitando con la Región de Murcia. La vi en la
w...
Magdalenas de Calabaza y coco
-
*Ingredientes:*
150 gr. de calabaza sin piel
100 gr de coco rallado
2 huevos
5 gr de polvo de hornear
40 gr de eritritol
30 gr de pepitas de chocolate n...
POPURRI DE GALLETAS DECORADAS (ALGUNAS)
-
Hola de nuevo, aquí estamos de nuevo, el blog se dejo de actualizar porque
el antiguo ordenador dejo de funcionar, y como el blog era para rendir
home...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Receta con tomate frito Hida
-
[image: Imagen de la Carne con Tomate]
El *tomate frito Hida*, el cual vamos a comentar y compartir alguna receta
que podemos preparar con esta delicia, ...
Coleslaw Hawaiana
-
Bon dia!
Avui us presento una amanida de col lombarda, es una recepta típica del
nord d'europa, admet moltes variants, aquesta es amb pinya i col lom...
Galletas "Nascondini" de vainilla y chocolate
-
Hoy preparamos en casa unas galletas que son típicas en Italia. Se llaman
nascondini porque esconden un corazón de chocolate. Son deliciosos para
mojar ...
Solomillo de cerdo con Salsa Poulette
-
Hoy os traigo una receta que viene con retraso porque la preparé en
navidad 2020, jajaja, pero bueno, dicen que más vale tarde que nunca y es
una receti...
BROWNIE DE LIMÓN
-
El otro día tuve que comprar muchos limones para una prueba en mi empresa,
como se gastaron pocos me dejaron traerme el resto, así que tenía que
inventarme...
LOS MALOS 7 ANIOS SE TERMINARON....!!!
-
SI......DESPUES DE LARGOS 7 ANIOS PUEDO DECIR.... BUEOS DIAS MUNDO, AQUI
ESTOY CON MUCHAS FUERZAS QUEDAN TODOS INVITADOS A MI COCINA A PROBAR MIS
RECETAS ...
DONDE COMENZO LA XUNTANZA DE BLOGGERS,,,.....
-
Creo que ha llegado el momento de recordar donde y con quien comenzó la
idea de hacer una Xuntanza de Bloggers ... porque mucha gente que asiste a
estas ...
MAGDALENAS DE MANDARINA
-
*P*oco a poco, espero ir volviendo a poner cosas en el blog. Y qué mejor
forma que con una receta de mi querida Susana, de Webos Fritos, en esta
ocasión he...
Carbassons amb verdures i quinoa
-
Aquest mes el repte de Retos Gastroamig@s va de verdures. La meva recepta
fàcil i ràpida,uns carbassons farcits de verdures i quinoa. Aquí podeu
veure les ...
BLOG CERRADO TEMPORALMENTE
-
Hola a tod@s
Muy a mi pesar tengo que comunicaros que por motivos de salud cierro mi
blog durante unos meses.
Me ha encantado compartir buenos momen...
Canviem de Web
-
Estimades famílies,
aquest curs farem el trasllat definitiu de la nostra pàgina web. A partir
d'ara totes les novetats i publicacions les trobareu al següen...
TAGLIATELLE CON BOLETUS Y TRUFA
-
*Hola de nuevo !!!*
*Que rica es la pasta y que buenos son los boletus !*
*Este año casi no ha habido por que el clima no lo ha permitido.*
*Este año he ...
Una nova etapa en solitari
-
Després de 7 feliços anys dins la web de la revista CUINA, *La cuina de
casa* segueix el seu camí en solitari. A partir d'ara em trobareu a
lacuinadecasa...
Brownie de frambuesas
-
Primer día de primavera y para celebrarlo vamos a darnos un dulce capricho.
Un brownie de frambuesas que no te dejará indiferente. BROWNIE DE
FRAMBUESAS In...
Hamburguesa Ex-quisit
-
Hoy os traigo una receta de lo más tradicional, "Hamburguesa" parece ser
que los romanos ya hacían una versión de este bocadillo aunque las primeras
versio...
GUISO DE QUINOA CON POLLO
-
La quinoa se está poniendo de moda. Y cada vez más fácil encontrarla, da
lugar a montones de platos, fríos, calientes, vegetarianos, de
postre.....Total,...
Crema de calabaza, zanahoria y apio
-
Poco mas que decir, las últimas hortalizas de otoño-invierno de la huerta
se despiden y nos dejan una vez mas deliciosas y nutritivas cremas, en esta
ocasi...
Receta de Roti Prata (crepes indios)
-
Pues como prometí la semana pasada aquí os dejo la receta de los Roti
Prata, un crepe hojaldrado exquisito. Es necesario “ghee”, y la receta de
esta delici...
Valuable Beauty Tips Every Woman Needs To Know
-
Do you feel insecure about your appearance? Do you wish you could change
the way you look? No matter what you look like, there are plenty of things
you ca...
Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015)
-
Best Alvin and the Chipmunks: The Road Chip in HD VideoNow you can see
Alvin and the Chipmunks: The Road Chip in HD video with duration 120 Min
and has be...
Patates braves
-
Ara ve el temps d’estar a l’aire lliure i busquem preparacions més fàcils i
que no ens ocupin moltes hores a la cuina però tenint en compte que ens
agrada ...
Step 1 Base Matificante - Make Up For Ever
-
Hola chicas…
Pues como lo dicho es deuda… aquí tenéis otra nueva entrada…
Se trata del *STEP 1 BASE MATIFICANTE* de Make Up For Ever.
Se trata de un...
NOS TRASLADAMOS A NUESTRA NUEVA WEB
-
Este blog ha quedado CERRADO, a partir de ahora te esperamos en nuestra
nueva web
www.embutidosrios.es
VISITANOS y disfrutarás de nuestras diferentes se...
PANECILLOS DE VIENA
-
Hola, que tal estamos, supongo que de veraneo y vacaciones, los que nos
quedamos aqui en agosto trabajando tenemos envidia sana, pasarlo bien y
sobre todo ...
ARROZ CON LECHE Y GELATINA
-
Hola a todos de nuevo!!
Después de unas vacaciones casi forzosas, (Semana Santa, fiestas locales en
mi pueblo, y una contractura paravertebral que me ha ...
Tarta para Silvia
-
*Holaaaaa!!! Llevo bastante tiempo sin publicar y cuando por fin me decido,
me encuentro con muchos problemas con mi blog. También los tengo cuando
quiero ...
Calçots en plena campaña 2014
-
Estamos en el ecuador de la campaña y como podeis ver la calidad es
excelente! sin duda los mejores meses para degustarlos son enero y febrero
està demostr...
ENSALADA DE SANDÍA Y QUESO
-
Cómo va la vuelta al cole? Ya habéis cogido el ritmo o estáis como yo,
volviendo poco a poco a la rutina? A mi me está costando un poco éste año,
jeje.... ...
Tarta de hojaldre, merengue y crema.
-
Hoy es...... SANTA FELICIA, y que es lo que tiene que sea el santo de una
misma, que te puedes hacer la tarta que más te gusta, sin pensar si le
gustará a ...
BOCADITOS DE CALABACIN Y QUESO
-
*BOCADITOS DE CALABACIN Y QUESO*
Ingredientes:
unos dos calabacines como estos:
recién cogidos de la huerta, nuestra huerta ( que contenta ...
Automobile Air Training Solutions
-
The air conditioner program is an natural and essential aspect of the *car*,
and is accountable for offering chilling to the tourists. The AC is a must
if ...
De ausencias, novedades y despedidas.
-
No se el tiempo que hace que no me siento delante del ordenador a redactar
una entrada. Las que me conocéis sabéis el motivo, las que no, ahora os lo
cuent...
JAMON, JAMON BARCELONA
-
Como ya os contaba hace unas semanas, estar apartada del blog tanto tiempo
ha supuesto también estar apartada de los fogones, los cuchillos, los
mercados...
CUPCAKES DE TIRAMISÚ
-
Hola a tod@s!!! Hace mucho tiempo que no publico en este blog,la verdad es
que tiempo lo que se dice tiempo no he tenido ninguno,entre el trabajo,las
tar...
BATUT DE XOCOLATA I TORNADA AL BLOG
-
Hola!!!!Tornem aquí ara que estem de vacances,a fer receptes i
publicant-les al blog. Avui us deixem un fantàstic batut de xocolata que
hem fet per be...
MAGDALENAS DE NATA CON PERLITAS DE CHOCOLATE
-
Hola chicas!!!
Ultimamente ando un poco liadilla por eso no ando mucho por aquí pero no
penséis que me olvido de vosotras eh???
Cada dia os hago una visit...
FICATEI CU SOS ALB DIN LAPTE
-
INGREDIENTE:
1 kg ficatei de pui
700 ml lapte
1 ceapa mare
usturoi
2 linguri faina
sare
ulei
PREPARARE:
Se curata ficateii, se spala si se lasa la scur...
Pastís rosas
-
Faig una petita parada al blog, gracies a tots per la vostre paciència, e
incondicionalitat, ens veurem ben aviat.
P.D: Aquest pastis el vaig fer per l'...
Cantajuego en Galicia
-
Hola!!
En breve tendremos ocasión de ver a los Cantajuego en Galicia: el 26 de
noviembre están en Santiago con su concierto "Cantajuego del 1 al 7" y el...
Mundo Mediterráneo: es una pausa, no un adiós
-
Mundo Mediterráneo: es una pausa, no un adiós
http://www.mundomediterraneo.blogspot.com/
Creemos que ha llegado un momento importante para la vida de este ...
DATA DE REUNIÓ PER A P3
-
El dimarts 28 de setembre a les 15:00 hores hi haurà reunió amb els socis
dels nens i nenes de p3, per donar la benvinguda i parlar de lo que hem fet
fins ...
MENÚ SEMANA 23-30 AGOSTO
-
*PRIMEROS*
TIMBAL DE CODORNIZ ESCABECHADA CON AGUACATE Y EMULSIÓN DE CEBOLLA
ENSALADA DE BACALAO CON ROMESCO
EMPEDRADO DE JUDIAS CON VERDURITAS Y ALMEJAS
TAR...
Soy Verónica, tengo 30 años,soy de Tarragona, estoy casada (mi marido, Eloy, es mi conejillo de indias) y tengo dos niñas, Judit de 4 años y Rut de 2 años(mis futuras pinches, bueno aunque a la mayor le gusta trastear por la cocina y ayudarme en lo que puede). Mi gran hobbie es la cocina y creo que no se me da muy mal por lo menos a mis familiares y amigos les gusta lo que hago. Por eso me decidí hacer este blog para exponer recetas y para que la gente que se anime a visitarlo me pueda dar sus opiniones y/o recetas. Un saludo para todos.
Yo también te deseo una Feliz Navidad y un próspero año 2011. Besicos
ResponderEliminarFeliz Navidad también para ti y los tuyos.
ResponderEliminarBesos.
A disfrutar de las fiestas!
ResponderEliminarBon Nadal i feliç 2011!
ResponderEliminar