Hace aproximadamente un mes estuvimos en el restaurant/cocteleria "Sentits" a la Plaça de la Font en Tarragona, y que decir que comimos estupendamente y los postres también uno de los platos que pedimos era este que desde mis humildes conocimientos os lo pongo, porque fue un plato sencillo y que nos encantó, es de esos platos que son económicos y que quedas super bien si te viene algún invitado a cenar, ellos tenian en la carta con opción a gulas o chorizo. Espero que no le siente mal a los chic@s del Sentits.
Ingredientes:
patatas
unos dientes de ajo
gulas al ajillo y cayena
huevo
sal maldon
pimentón de la vera picante
aceite de ajo y perejil*
Trocear las patatas y freirlas con unos dientes de ajo.Reservar.
Las gulas ya las tenia preparadas simplemente en la sarten con ajo bien laminado y un poquito de cayena.
Freir el huevo.
Montar el plato poniendo las patatas, encima de éstas las gulas y por último el huevo frito, sazonarlo con sal maldon, espolvorear el pimentón de la vera y decorar con el aceite de perejil y ajo.
*para hacer este aceite yo pongo en el vaso de la turmix el perejil los dientes de ajo una pizca de sal y un buen aceite en mi caso de arbequina y pasarlo por ella. Lo coloco en un biberón y queda muy bien para estos platos, una sepia a la plancha,etc....
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