Una tableta de chocolate y un sobre de azúcar vainillado que me quedaba en la despensa, una lámina de hojaldre en la nevera, y una SUPER COCA BUENÍSIMA que ha quedado,ohhhhhhhh como me gusta el chocolate, por diosssssssssss....,..
Ingredientes:
200 gr de chocolate negro fondant
65 gr de nata líquida
55 gr de azúcar
un poquito de canela molida
una lámina de hojaldre
50 gr de chocolate negro fondant para decorar
un sobre de azúcar vainilla
crocanti de almendra
un huevo batido
Empezamos haciendo la crema de chocolate, poniendo en un cazo a fuego muy muy suave el chocolate, la nata, el azúcar y la canela,hasta que se deshaga el chocolate.
Con la lámina de hojaldre dividirla en tres, en la primera capa esparcir el chocolate, y tapar con la segunda capa apretando bien los bordes con los dedos y volver a esparcir el chocolate restante y volver a tapar con la última capa de hojaldre y volver a apretar con los dedos los bordes.
Pintar con huevo batido, espolvorear el sobre de azúcar y al horno previamente ya caliente 190º,
Cuando esté, decorar con el chocolate y el crocanti. Está de muerteeeeeeee!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario