Nos encanta este pan, lo acompañas con una ensaladita y listo tienes una cena perfecta. Hay una cadena de restaurantes italianos, Tagliatelle, que te lo presentan como pan de la casa cortado en tiras, en tres maneras sola,con olivas verdes y con cebolla. Yo hoy la he hecho con cebolla y olivas que es como más nos gusta, pero de ingredientes los que querais.
Ingredientes:
350 gr de harina de fuerza
un sobre de levadura de panadería
unos 10 gr de sal
250 ml de agua
25 ml de aceite de oliva
olivas y cebolla
Yo como casi siempre la amasé en la panificadora empezando como siempre con los líquidos y acabando con los sólidos y por último la levadura y con el programa de amasado y levado.
Una vez levado estirar la masa con un poquito de harina y pincelar con un poquito de aceite de oliva e ir haciendo las marcas con los dedos y poner la cebolla y las olivas al horno a 190º hasta que esté doradita.
PATATAS CON SALSA DE ACEITUNAS
-
Es una receta de patatas distinta, pero a la vez sencilla y rica. La vi en
el Facebook de Agrosevilla.
*INGREDIENTES: (2 personas)*
- 2 patatas m...
Hace 11 horas
Jo qué buenooo!!! Gracias
ResponderEliminar