Otra receta más para el hemc, es una sencilla gelatina de melocotón que tenía rodando por casa rellena de cómo no, melocotón.
Ingredientes:
un sobre de gelatina de melocotón
medio litro para hacer ésta
Para el relleno:1 kg de melocotones
225 gr de azúcar
medio vaso de vino dulce
Pelar y trocear los melocotones, ponerlos en una olla con el azúcar y el vino y dejar cocer unos quince minutos.
Preparar la gelatina poniendo a hervir un cuarto de litro de agua y echar el sobre de gelatina luego añadirle el resto de agua fria.
Poner en el molde un poco de gelatina, luego el relleno con los trozos de melocotón y encima de éstos la gelatina restante. Dejar enfriar en la nevera para que cuaje.
Completamente enamorada de tu corazon me tienes!!!!!!!!!
ResponderEliminarEs muy original
Gracias guapa por participar.
ohhhhh!! me vas a poner colorada
ResponderEliminargracias a ti por este hemc
Estupenda y vistosa receta, que realmente llega al corazón, y debe de estar riquísima.
ResponderEliminarTomaremos nota para adaptarlo a nuestro mundo, ya que hay que buscar los ingredientes aptos.
Besotes,
Ana y Víctor