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martes, 13 de mayo de 2008

ENSAIMADAS



Ummmhhhhhhh!!!! qué buenas están las ensaimadas, están que se deshacen.... os dejo la receta con las que han quedado que si me doy cuenta no tengo para hacer fotos, bueno aunque también sirve de excusa para volver a repetirlas, la verdad es que no son unas pastas para gente impaciente porque se han de hacer de un día para otro, pero merece la pena la espera.

Ingredientes:

200 gr de harina de fuerza
50 gr de manteca de cerdo
50 gr de azúcar glass
2 cucharadas de miel
150 gr de masa madre líquida
2 sobres de levadura de panadería
1 huevo
5 gr de sal
un par de cucharadas de leche en polvo
manteca

Amasar bien todos los ingredientes y dejar reposar hasta que doble tamaño.
Dividir la masa en porciones y estirar cada porción con el rodillo que quede finita, pincelar con manteca derretida, doblar la masa, volver a estirar, volver a pintar, volver a doblar y pintar y por último liar la masa como en forma de canutillo y liarlas en forma de caracol.
Dejar reposar las ensaimadas en el horno sin encender durante toda la noche.
Hornear hasta que estén doraditas a 170º y espolvorearlas de azúcar glass.

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