Seguidores

viernes, 4 de mayo de 2012

MERLUZA A LA SIDRA


 Hola!! Hace tiempo que no publico nada que no sea dulce,a ver si os vais a pensar que estamos todos los días comiendo pastelitos,jajajja. Hoy os dejo una receta sencilla y que está de rechupete,la verdad, un plato con los de triunfar.

Ingredientes:
merluza
almejas
patatas
cebolla
ajo
perejil
sidra natural

Pasar los trozos de merluza por harina y pasarlos por la sartén. Reservar.
Pelar las patatas y partirlas en rodajas,junto la cebolla y picar dos o tres dientes de ajo. Y ponerlas a pochar,añadir el perejil picado y un vaso de sidra.
Mientras poner las almejas en una sartén que se abran ellas mísmas.
Una vez abiertas junto a la merluza a las patatas,cebolla y ajo y volver añadir otro vaso de sidra y que vaya haciendo chup chup

4 comentarios:

  1. Tiene que estar buenísima esta merluza, como no tengo sidra natural, ¿crees que quedaría bien con una botella pequeña de cava?
    besos,

    ResponderEliminar
  2. Buenoooo... ésto si que es una delicia!!! Tiene una pinta mas que exquisitaaa!!!

    un besito

    http://elbauldenatilandia.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Carmen,con cava también queda bien,o con un buen vino blanco,tipo txacolí,pero si tienes ocasión en el carrefour,venden unas sidras una asturiana y otra vasca,en la sección de productos de nuestra tierra,que no estan nada mal y el toque es diferente que con el cava,un beso,guapa.
    Gracias,dulce y Natalia por el comentario,un besote.

    ResponderEliminar