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miércoles, 25 de enero de 2012

CARPACCIO DE NARANJA CHÉ


Gracias a Naranjas Ché, que me ha enviado (…), he podido realizar esta maravillosa receta a base de cítricos ecológicos. Se trata de una empresa que cuenta con más de cinco años de experiencia en el sector de la agricultura ecológica, respetuosa con el medio ambiente y, además, sus huertos se ubican en Sagunto, Valencia, un lugar idóneo para el cultivo de este género subtropical.
Destacar que han sido muy generosos y que sus cultivos son un auténtico placer para el paladar. Su oferta no se limita tan solo a la mejor naranja ecológica o a la gustosa mandarina, sino que también disponen de fabulosos limones, limas, pomelos y kumquats, todos ellos con un sabor excepcional. Si queréis comprar naranjas o comprar mandarinas ecológicas, sin duda recomiendo a Naranjas Ché.
He quedado muy satisfecha porque estos frutos no tienen nada que ver con los que podemos encontrar en las tiendas ya que son recogidos directamente del árbol sin ningún tipo de producto químico. Además, los envían a la puerta de tu casa. Puedes hacer el pedido por su nueva web o poniéndote en contacto con ellos vía teléfono o vía e-mail como hice yo. Muy fácil y muy cómodo.

Y ahora os dejo la receta:

Ingredientes:
una naranja ché grande
una cucharada sopera de agua de flor de naranjo
dos cucharadas de una buena miel de flores
chocolate negro rallado

Pelar la naranja, y laminarla lo más fina posible.Reservar
En un bol mezclar el agua de flor de naranjo y la miel e ir vertiéndola en la naranja.
Llevar el plato con el carpaccio a la nevera, una media hora aproximadamente. En el momento de servir,añadir el chocolate negro rallado.

5 comentarios:

  1. Estimados amigos,
    Somos Naranjas de Vila-real, un reciente proyecto que acaba de comenzar su andadura en las redes sociales.
    El plan de Naranjas de Vila-real es que cualquier persona pueda tener en su
    mesa naranjas escogidas de la huerta de Vila-real, recién recogidas, pero teniendo como fin unos objetivos sociales que son los que dan origen a esta idea:
    • Ofrecer a los agricultores nuevas posibilidades para que recoger su naranja sea rentable.
    • Generar empleo entre las personas con mayor necesidad.
    • Que el trabajo en el campo sea visto como una oportunidad laboral.
    • Transmitir el valor y beneficios de este producto.
    En nuestras cada vez más activas redes nos gusta promocionar el estilo de vida saludable y la cocina con naranjas, así que haremos referencia a vuestro blog y sus artículos relacionados con nuestra temática.
    Asimismo, os invitamos a que nos sigáis y difundáis lo que os parezca interesante.
    Gracias por vuestra atención. Y saludos desde Naranjas de Vila-real.

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  2. Me encanta este modo sencillo y elegante de comer naranjas. La presentaciòn es estupenda. Un abrazo y gracias.
    Sara M.

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  3. Qué rico se ve!! Las fotos muy buenas también, me han gustado mucho ambas cosas.

    Un besín guapa.

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  4. Cómo me gusta este carpaccio ummm delicioso vamos que me lo hago para la merienda.Besos.

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  5. que combinacion mas deliciosa!
    saludos.

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