Seguidores

martes, 26 de enero de 2010

HUEVOS REVUELTOS CON PATATA Y FOIE



Ya vuelvo otra vez por aquí, la verdad es que he estado demasiado tiempo sin publicar nada, por falta de tiempo, aunque ahora preparando los carnavales no es que tenga mucho, pero me he propuesto sacarme un ratito de dónde sea que tengo muy abandonado el blog, y la verdad dejarlo del todo me da penilla. Esta fue la cena del otro día, tenia un pedacito de foie y dijo ala a ver lo que sale y fue lo siguiente:
Ingredientes:
un par de patatas grandes
cuatro huevos
unos taquitos de foie
chalote liofilizada
sal

Pelar las patatas y partirlas a daditos, sazonar y freir un poco en aceite caliente. Reservar.
En un sarten sin nada de aceite poner los taquitos de foie que habiamos hecho y reservar.
En la grasa que ha soltado el foie colocar las patatas y terminarlas de freir, entonces hechar los huevos,sazonar un poquito y añadir la chalotte y con una espátula de madera ir mezclando, cuando esté al gusto añadir los taquitos de foie, y a comer!!

1 comentario:

  1. Benvinguda de nou! Un plat fantàstic per sopar, fàcil de fer i molt gustós.

    ResponderEliminar