Una receta tradicional muy rica pero qué casualidad¿por qué todo lo que está tan rico engorda tanto? bueno pero por uno al año no hace daño, no? os dejo la receta aquí por si no la sabéis y os animais.
Ingredientes:
1 litro de leche (yo he puesto 750 ml de leche y 250 ml de nata)
100 gr de maicena
200 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
1 huevo
1 canela en rama
ralladura de piel de limón y naranja
Para rebozar:
harina y huevo
Poner a hervir la leche y nata (dejar unos 125 ml de leche) con la rama de canela y las ralladuras. Dejar enfriar.
En un recipiente batir el azúcar con el huevo hasta que quede una crema espumosa, añadir entonces el huevo y volver a batir, después incorporar la harina y la leche que habíamos reservado para no hervir y volver a batir que no haya grumos. Una vez hecho esto incorporar a la masa la leche y nata que habíamos hervido colada y poner todo a fuego muy suave sin dejar de remover, una vez que veamos que está listo volcar en un recipiente rectangular y dejar enfriar.
Una vez frio mejor si lo hemos dejado unas horas en la nevera, cortar a rectángulos y pasarlos por harina y huevo y freir en abundante aceite a poder ser de girasol para que no le mate el gusto.
Para mi gusto están mejor de un dia para otro y a vosotr@s?
CROQUETAS DE QUESO AZUL Y CEBOLLA
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Cuando la semana pasada hice las albóndigas de berenjena a la calabresa me
sobró todavía en la nevera el queso crema azul de cabra que empleé,
entonce...
Hace 16 horas
Me encanta la leche frita y hace mucho que no la hago... me has animado a tener que remediar esto
ResponderEliminarUn saludo