![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPLbBfrVEJwrK60qNRO3MSuk3YLpKQQcrROLoDhtnedr3uI-sc7_WRShTcxmoi8eyh0PSQBmU6cUF7IXMYdZtGvXgSTMPKAD-QaQANpQcRdN6r1pa5QBFvSEBKmaN5HPYSC8WNQxs5XY1e/s400/cremaceps.jpg)
cebolleta
caldo de pollo
nata líquida
sal
queso parmesano rallado
Picar los ceps y la cebolleta y poner a pochar, echando un pelín de sal.
Añadir un chorrete de caldo de pollo y otro de nata líquida (lo hice a ojo o sea que no os puedo decir cantidad exacta depende de lo espeso que os guste)
Pasar por un pasapurés o batidora y servir poniendo un poco de queso rallado encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario