![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEje93RHZ5qXZQYEU-glRHYaoilRiT6Iv5AFf9xW-HL1nw5ZHTILqUZQKBaBTPdfMdXsB_EivcAZRb-Qm8-QAUfNihyrCS7_Fo1zqQsnSVQoPsE7g46xSATPasERPwHyq_JDfpSrkkCxiCgE/s400/conalajil.jpg)
Ingredientes:
un conejo a trozos
(reservando la cabeza para el caldo)
un puerro
una cebolla
una cabeza de ajos
harina
vino blanco
agua
sal y perejil
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjZKVAv-5j23fwrW88ucgGyDyj4y6e0YCg1qqoz3myv0yyxiHmJj1t_XWzXKEGNhS1anjloZ3BPn45RcTYhj1DgdffnrGNwT9OlzTb6osocvP9I9lp0VoTFDtzYphJmUQMnei4imLeE4_K/s400/conalajil2.jpg)
Hacer un caldo con la cabeza, el puerro y la cebolla.
Freir los trozos del conejo, y reservar.
En el mismo aceite freir los dientes de ajo reservando 3 ó 4, poner un poco de harina para espesar e incorporar el caldo y un vaso de vino blanco e ir removiendo que no se formen grumitos, entonces añadir el conejo y dejar que espese un poco.
En un mortero machacar los dientes de ajo que habíamos apartado e incorporarlos al conejo, dejar a fuego lento hasta que reduzca el caldo. Acompañar con unas patatas fritas.
Acabo de descubrir tu blog y me encantado. Tienes recetas estupendas y pienso seguirlo para ver más.
ResponderEliminarSaludos,
Gracias por el comentario y porque te haya gustado mi blog, yo también voy a ir a visitar el tuyo
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