![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwxi7KulSPugpLFNP4SRQOn4VNUVxaHLMCuzwDgUI680L2sRYT363wq0_K-0sePy7A-N4Z7Tn1cUPC6-Ra5hD1vOs7LbdjPr7FvNGqfYEzdnrwARmnSMc0NuOHpQW99flsnfTZ6kI64OHN/s400/crepsull.jpg)
Para los creps(estas cantidades son para dos personas):
1 huevo
45 gr de harina
90 ml de leche
25 gr de mantequilla
sal
Para el relleno:
ou de reig (yo usé 1 ya que era muy grande)
1 cebolleta
un chorrito de nata
sal
Para los creps, poner el huevo, una pizca de sal, la harina y la leche en una jarra. Pasar con la batidora eléctrica. Agrega 20 gr. de mantequilla y sigue batiendo. Untar una sartén con el resto de la mantequilla, verter un poco del preparado, extiéndelo bien por toda la sartén, una vuelta y listas.
Para el relleno, picar bien la cebolleta y cuando esté pochadita añadir las setas, después echar un chorrito de nata que no queden claritas, rellenar con los creps y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario