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sábado, 2 de agosto de 2008

MOLDE DE VERDURAS



Cuando terminé este plato no sabía si había hecho un plato salado o dulce, porque más bien parecía un bizcocho, jajjaa, bueno al partirlo ya se ve mejor la diferencia y cuando te lo comes ummhh se nota que bizcocho no es, bueno aquí os dejo la receta.
Ingredientes:

1 berenjena
2 tomates
2 calabacines
3 dientes de ajo
300 gr de champiñones
100 gr de queso parmesano rallado
250 gr de pan rallado (como les comenté a ana y víctor de caminar sin glutén que intentaría poner recetas libre de glutén en este caso rallar pan de harina de soja o de cualquier otra harina sin glutén)
6 huevos
una taza de leche
80 gr de mantequilla

Cortar a dados la berenjena y los calabacines y freir e ir agregando los dientes de ajo laminados y los tomates rallados, hasta tener como un pisto espesito, laminar los champiñones y añadirlos a las verduras.
Fundir la mantequilla e incorporar el queso, trabajar hasta que quede como una crema si hace falta añadir algo de leche. Salar y reservar.
Incorporar la masa de queso a las verduras y mezclar bien añadir entonces el pan rallado, el resto de leche y los 6 huevos, seguir mezclando e incorporar en el molde. Horno 190º .
Si la parte de arriba se reseca un poco poner papel de aluminio a media cocción.

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