Estos pimientos hace ya unos cuántos años que los ví por la tele y me hizo gracia el otro día los preparé y aquí os la dejo.
Ingredientes:
pimientos verdes italianos
patatas
huevos
cebolla
sal
Picar las patatas y la cebolla como para la tortilla y freirlas, en un bol batir los huevos y mezclar con la patata y cebolla, reservar.
Quitar el rabito a los pimientos y rellenarlos con la mezcla anteriormente preparada.
Freir los pimientos y cuando estén vereis que la tortilla se ha cuajado perfectamente.
Pueden comerse recién hechos o frios. Qué aproveche!!
Que ricos ¡¡
ResponderEliminarEstá receta la he visto antes y me llamo la atención pero no me atrevo con ella ¿no se sale el relleno?
Un besote,
no que va yo también tenia miedo a que se saliese el relleno o que no se hiciesen bien los pimientos pero que va pruébalos y veras
ResponderEliminarYo los he probado y muchísima gente más. Son geniales!
ResponderEliminar