Un pollo muy rico y fácil de hacer, con un sabor a frutos secos...
Ingredientes:
un polllo a trocitos pequeños
una cebolla
dos dientes de ajo
sal y pimienta
vino blanco
caldo de pollo
agua
para la picada:
un puñado generoso de almendra tostada
un puñado generoso de avellanas tostadas
dos dientes de ajo
5 galletas
un trocito de pan
Salpimentar el pollo y freirlo. Apartar el pollo y con el mismo aceite freir la cebolla y el ajo bien picaditos. Volver a poner el pollo en la paella con la cebolla y el ajo e incorporar el caldo de pollo (unos dos vasos), un vaso de vino blanco y otros dos de agua.
Mientras preparar la picada y cuando esté todo bien picadito incorporar al pollo dejarlos unos minutos que veais que se evapora el caldo y servir.
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
-
Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 11 horas
Hola Vero, me gusta mucho este plato, el pollo y lo crocante de la textrura de la almendra lo hacen delicioso.
ResponderEliminarBesos
Gracias por el comentario cibercuoca después echaré un vistazo por tu blog, saludos
ResponderEliminar