Seguidores

viernes, 11 de julio de 2008

CORAZÓN DE GELATINA DE MELOCOTÓN RELLENA

hemc 24 - melocoton
Otra receta más para el hemc, es una sencilla gelatina de melocotón que tenía rodando por casa rellena de cómo no, melocotón.

Ingredientes:
un sobre de gelatina de melocotón
medio litro para hacer ésta
Para el relleno:
1 kg de melocotones
225 gr de azúcar
medio vaso de vino dulce

Pelar y trocear los melocotones, ponerlos en una olla con el azúcar y el vino y dejar cocer unos quince minutos.
Preparar la gelatina poniendo a hervir un cuarto de litro de agua y echar el sobre de gelatina luego añadirle el resto de agua fria.
Poner en el molde un poco de gelatina, luego el relleno con los trozos de melocotón y encima de éstos la gelatina restante. Dejar enfriar en la nevera para que cuaje.

3 comentarios:

  1. Completamente enamorada de tu corazon me tienes!!!!!!!!!
    Es muy original
    Gracias guapa por participar.

    ResponderEliminar
  2. ohhhhh!! me vas a poner colorada
    gracias a ti por este hemc

    ResponderEliminar
  3. Estupenda y vistosa receta, que realmente llega al corazón, y debe de estar riquísima.

    Tomaremos nota para adaptarlo a nuestro mundo, ya que hay que buscar los ingredientes aptos.

    Besotes,

    Ana y Víctor

    ResponderEliminar