Seguidores

viernes, 17 de septiembre de 2010

MAGDALENAS RELLENAS DE MERMELADA DE MORA

Bueno como ya os adelanté, en el post anterior os presento las magdalenas que preparé rellenas de aquella mermelada de moras,para la merienda de las peques:

Ingredientes:
280 gr de harina
70 gr de maizena
250 gr de azúcar
100 ml de leche
4 huevos
250 ml de aceite de girasol
ralladura de un limón
sobre de levadura
mermelada de moras


Batir bien el azúcar con los huevos. Incorporar la ralladura de limón,la leche y el aceite batiéndo todo muy bien. Incorporar por último la harina tamizada,la maizena y la levadura,mezclándolo bien.
Poner un poquito de masa en las cápsulas,luego poner una cucharada de mermelada y cubrir con otro poquito de masa de las magdalenas.
Horno a 190º ya precalentado

3 comentarios:

  1. No em puc imaginar un destí millor per la melmelada... per berenar dels peques i dels no tan peques, je je je...

    ResponderEliminar
  2. hola guapa agarro una madalena con tu permiso.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  3. buenas noches,puedo coger una,parece deliciosa.

    ResponderEliminar