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viernes, 10 de septiembre de 2010

CREMA DE GUISANTES, RÚCULA Y PARMESANO



Una cremita que siempre va bien, pero en vez de calentita nos la hemos comido más bien fresquita.
No le pongo mucho énfasis a la receta porque no soy nada nada de guisantes, bueno ni de zanahorias, ni moniatos, ni coliflor, pero como hay que comer de todo pues ala pa dentro,jeje.
Ingredientes:
unos 800 gr de guisantes
125 gr de rúcula
2 puerros
1 diente de ajo
medio litro de caldo de pollo
250 ml de nata
queso parmesano rallado
sal y pimienta
Limpiar y picar los puerros.Picar el diente de ajo y sofreírlos. Añadir el caldo y cuando llegue a punto de ebullición agregar los guisantes y dejar cocer suavemente unos 20 minutos.
Incorporar entonces la rúcula y seguir cociendo unos cinco minutos más.
Añadir el queso parmesano rallado. Batirlo todo e incorporar la nata.

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