Bueno sigo con los entrantes ya últimos, que con tanto de jaleo de carnaval no me da tiempo de poner todas las recetas de la cena, esto ha sido así que se me ocurrieron y la verdad es que se van a repetir que bueno el contraste de sabores y el cric cric en la boca.
Ingredientes:
sobaos
mousse de pato
mermelada de fresas con trozos
peta zetas
sal maldón
Tostar el sobao (si es muy grande partirlo por la mitad)poner un trozo de mousse de pato de la medida de largo del sobao y por encima poner la mermelada y encima de éstos espolvorear peta zetas y la sal maldón.
Tarta mousse de mango con corazón de naranja.
-
Ingredientes para 12 raciones: 1 molde o aro de 18 cm y otro molde de 23
cm: Para la gelatina de naranja: 225 gr de zumo de naranja natural, 15 gr
de azú...
Hace 6 días
Quina combinació de sabors i textures més original... Ha de ser bona de veritat, ideal per a un primer plat d'un dinar de quedar bé. M'apunto la recepta!
ResponderEliminar