Bueno el último plato el principal, ya que el postre fue la tarta rosa corazón.
Ingredientes:
secreto ibérico cortado muy finito
queso manchego
pipas de girasol saladitas
reducción de vinagre balsámico pedro ximénez
sal maldon
Bueno este plato es de preparación rápida y sencilla, ya veréis.
Pasar por la plancha los filetes de secreto que se le habrán quitado la grasa posible y se habrán cortado lo más fino posible.
En el plato poner dos triángulos de queso, encima un filetito de secreto, y así sucesivamente terminando con el secreto. Esparcir por encima las pipas y sal maldón y hacer unas rayas con la reducción de vinagre balsámico al pedro ximénez.
He acompañado este plato con un poquito de rúcula.
Filete de carrillón de cordero adobado con pimentón y ensalada de pimientos
-
Ingredientes 4 personas: 4 filetes de Carrillón de Cordero, LECHAL, o
RECENTAL o PASCUAL (Este filete sale del cuello del cordero deshuesado y
abiert...
Hace 17 horas
Aquí en Santander no es habitual encontrar secretos pero cuando los veo los compro.En casa nos encantan. Suelo hacerlos a la brasa y están muy ricos pero con tu receta y ese queso....tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José