Bueno os voy a ir poniendo las recetas de los platos que hice para la cena del día de los enamorados, que os comentaba en el post anterior.
Empiezo por los entrantes que eran: Bocadillo crujiente de quesos, bombón de mousse de foie, bombón de llardons, bombón de jamón, cápsulas de gazpacho y por último sobao con mousse de foie a las fresas y peta zetas.
Bocadillos de quesos:
Ingredientes:
pasta filo
mantequilla
azúcar
nata líquida
salsa soja
queso azul
queso de cabra
Hacer una pomada con la mantequilla y el azúcar. Untar la pomada en las láminas de pasta filo cortadas en rectángulos del tamaño de una carta de baraja y pegarlas de dos en dos. Hornear a 180º hasta que estén doradas.
relleno de queso
Cortar el queso de cabra en daditos.
Batir el queso azul, la nata y la salsa de soja, añadir los dados de queso de cabra. Mezclar formando una crema con tropezones.
Hacer sandwiches con las dobles láminas de pasta filo y la crema de queso. Disponer en bandeja y servir.
Fuente: Pedro Morán cocinero del restaurante Casa Gerardo
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
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Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 21 horas
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