Aprovecho para felicitaros el año nuevo y os pongo estas torrijas las llamo así porque las hice ese dia que tenia pan que no habíamos gastado y pensé en hacer torrijas y al aromatizar la leche con las especies le daba un toque diferente que no la de las típicas.
Ingredientes:
pan del dia anterior
leche
piel de naranja
ramita de canela
granos de anís
chorrito de vainilla
Cortar el pan en rebanadas gruesas.
Poner la leche en un cazo con la piel de naranja, la ramita de canela, los granitos de anís y un chorrito de vainilla hasta que llegue a ebullición. Colar y reservar en un bol.
Bañar las rebanadas en la leche caliente y después pasar por los huevos batidos.
Freir en aceite de girasol. Cubrir con azúcar
FELIZ AÑO!!!!!
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
-
Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 1 día
No hay comentarios:
Publicar un comentario