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martes, 15 de abril de 2008

TRENZA DULCE DE ARROZ


Estas trenzas son como un pan dulce como tipo brioche, no sé. Pero están ricas, sacadas del libro "Pasión por el pan".

Ingredientes:

250 gr de masa madre
400 ml de leche
400 gr de harina de arroz
600 gr de harina
200 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
40 gr de levadura
12 gr de sal
20 ml de ron
3 huevos

Mezcle las harinas y póngalas en la tabla de madera, formando un volcán;en el centro, vierta la levadura y el azúcar, y empiece a amasar con la mitad de la leche.
Añada la masa madre y el resto de ingredientes, excepto la mantequilla y los huevos.
Cuando el compuesto sea homogéneo, incorpore poco a poco los huevos y la mantequilla.
Deje fermenar la masa tapada con un paño durante 20 minutos.
Amase de nuevo brevemente y deje que fermente tapada otros 40 minutos.
Divida la masa en barras de unos 100 gr y corte cada una en 3 tiras.
Trence la tiras y ponga las trenzas resultantes en una bandeja.
Deje que fermenten durante 50 minutos.
Hornee a 200ºC con vapor.
Transcurridos 2 minutos, baje la temperatura a 180ºC y hornee 20 minutos más

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