Esta es la mona que he hecho de mantequilla y confitura de albaricoque. Como la de cobertura ya las tengo explicada en varias recetas y el bizcocho es de tipo genovés como la mona del año pasado os dejo como hice la de mantequilla y sabeis dividir la mona en tres, pincelar con el almíbar (agua y azúcar, además he puesto un chorritín de whisky) rellenar uno de crema de mantequilla, poner encima placa de bizcocho y espacir la confitura y la capa de arriba volver a pincelar y cubrir con la crema de yema. Decorar al gusto
Ingredientes:
250 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
65 ml de agua
Batir la mantequilla e ir añadiendo poco a poco el almíbar hasta que quede una cremita espesita.
COLES DE BRUSELAS GRATINADAS
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Esta receta puede elaborarse con las coles de Bruselas frescas cuando es la
temporada o con las coles congeladas, en este último caso os ahorraréis
qui...
Hace 13 horas
T'ha quedat sensacional, la tradició de la MOna m'encanta!!!! Ja estic esperant la de l'any que ve :)
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