Esta es la mona que he hecho de mantequilla y confitura de albaricoque. Como la de cobertura ya las tengo explicada en varias recetas y el bizcocho es de tipo genovés como la mona del año pasado os dejo como hice la de mantequilla y sabeis dividir la mona en tres, pincelar con el almíbar (agua y azúcar, además he puesto un chorritín de whisky) rellenar uno de crema de mantequilla, poner encima placa de bizcocho y espacir la confitura y la capa de arriba volver a pincelar y cubrir con la crema de yema. Decorar al gusto
Ingredientes:
250 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
65 ml de agua
Batir la mantequilla e ir añadiendo poco a poco el almíbar hasta que quede una cremita espesita.
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
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Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 1 día
T'ha quedat sensacional, la tradició de la MOna m'encanta!!!! Ja estic esperant la de l'any que ve :)
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