Nos encanta este pan, lo acompañas con una ensaladita y listo tienes una cena perfecta. Hay una cadena de restaurantes italianos, Tagliatelle, que te lo presentan como pan de la casa cortado en tiras, en tres maneras sola,con olivas verdes y con cebolla. Yo hoy la he hecho con cebolla y olivas que es como más nos gusta, pero de ingredientes los que querais.
Ingredientes:
350 gr de harina de fuerza
un sobre de levadura de panadería
unos 10 gr de sal
250 ml de agua
25 ml de aceite de oliva
olivas y cebolla
Yo como casi siempre la amasé en la panificadora empezando como siempre con los líquidos y acabando con los sólidos y por último la levadura y con el programa de amasado y levado.
Una vez levado estirar la masa con un poquito de harina y pincelar con un poquito de aceite de oliva e ir haciendo las marcas con los dedos y poner la cebolla y las olivas al horno a 190º hasta que esté doradita.
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
-
Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 2 días
Jo qué buenooo!!! Gracias
ResponderEliminar