Un plato económico, bueno y fácil de hacer. Típico de Catalunya sobre todo por la zona de La Cerdanya.
Ingredientes:
una col
patatas
unos dientes de ajo
panceta
Cocer las hojas de col una vez limpias con las patatas troceadas. Una vez cocidas escurrirlas, y reservar.
Freir unas tiras de panceta y picar muy finito o pasar por la picadora.
En una sartén o paella poner la col y patatas con la panceta picada y los dientes de ajo bien picaditos e ir chafando con un tenedor de madera mientras está en el fuego.
Servir con una tira de panceta a la plancha por encima.
ALBÓNDIGAS DE BERENJENA A LA CALABRESA
-
Son albóndigas aunque tengan la forma de croqueta, son típicas de la región
italiana de Calabria y las hacen con la forma ovalada, el caso es que están...
Hace 2 horas
No conocía este plato, y es sencillito
ResponderEliminarUn besote
si pruébalo está muy rico a mí no me va la col mucho y es de la manera que mejor me la como
ResponderEliminar